
Bahannya:
Wortel 3 buah
Kol 1/4
Taoge 3 genggam
Buncis 10 batang, iris kecil
Udang 3 genggam (optional)
Jagung manis 1 buah, pipil (optional)
Tepung terigu 500 gr-700 gr
Telur 1 buah
Bawang bombay 1 buah (bisa bawang merah, tp disini susah sih), cincang
halus
Bawang putih 4 siung, cincang halus
Daun bawang 2 helai, iris tipis
Garam secukupnya
Merica secukupya
Ketumbar secukupnya
Penyedap rasa secukupnya
Air secukupnya
MInyak untuk menggoreng
Cabe rawit
Cara Membuat:
Campur semua bahan jadi satu, aduk sampai kental. Masukkan dalam minyak
panas, sampai kuning kecoklatan. Hidangkan di piring dengan cabe rawit. Hmmm
Yummy dah pokoknya mah, ga kalah bikinan gw ma emang2 di bandung
hehehe..
Wortel 3 buah
Kol 1/4
Taoge 3 genggam
Buncis 10 batang, iris kecil
Udang 3 genggam (optional)
Jagung manis 1 buah, pipil (optional)
Tepung terigu 500 gr-700 gr
Telur 1 buah
Bawang bombay 1 buah (bisa bawang merah, tp disini susah sih), cincang
halus
Bawang putih 4 siung, cincang halus
Daun bawang 2 helai, iris tipis
Garam secukupnya
Merica secukupya
Ketumbar secukupnya
Penyedap rasa secukupnya
Air secukupnya
MInyak untuk menggoreng
Cabe rawit
Cara Membuat:
Campur semua bahan jadi satu, aduk sampai kental. Masukkan dalam minyak
panas, sampai kuning kecoklatan. Hidangkan di piring dengan cabe rawit. Hmmm
Yummy dah pokoknya mah, ga kalah bikinan gw ma emang2 di bandung
hehehe..